Сними обзор — получи 10 баллов. В корзину.
Домашний автоклав для консервирования Белорусский 24 л.
Что такое автоклав? Это устройство, которое используют для проведения процесса консервации множества видов мяса и овощей. С помощью автоклава стерилизация проводится достаточно быстро и в существенно больших объемах. В основе его функционирования состоит нагрев продуктов под давлением. Некоторые люди не хотят купить автоклав для домашнего консервирования , предпочитая изготовить этот агрегат собственноручно.
Настоящую доброкачественную тушенку без автоклава не сделаешь, как, впрочем, и другие консервы. Однако выпуск недорогих домашних автоклавов наша промышленность, похоже, еще долго не наладит. Импортное же оборудование большинству людей не по карману. Остается одно: довольствоваться консервами заводского изготовления.
Рыболовный форум Эстонии » Forum » Модератор: Море » Тема: Консервируем рыбу своими руками! Страницы: [ 1 ] 2 Вниз. Автор Тема: Консервируем рыбу своими руками! Прочитано раз.
Похожие статьи
- Как связать шарф труба спицами со схемой - Шарф -труба: красивая и простая модель
- Рецепты очень простых рецептов из ничего - Как уплотнить резьбовые соединения труб? - Homo
- Узоры из профильной трубы своими руками - Решетки на окна - лучшие цены в Санкт-Петербурге!
- Сварка труб из полипропилена - Сварка полипропиленовых труб своими руками: способы