Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Как правильно приготовить азу по-татарски в домашних условиях
Автор Руфь.. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Греем сковороду с маслом, добавляем резаный лук, специи, соль да перец, пару минут жарим, добавляем конину у меня тушеная , добавляем мясной бульон, все это варим, добавляем помидору резаную, томатную пасту, чуть зелень, чеснок.
Привет, друзья! В нашем сегодняшнем обзоре 3 отличных рецепта азу на любой вкус, из: говядины: курицы и индейки. Мы не претендуем на аутентичность всех рецептов, поэтому не ругайте нас сильно в комментариях, однако будем рады вашим идеям и мыслям о то, как приготовить азу вкусно и просто. Для справки: Азу - это национальное татарское мясное блюдо, которое готовится из говядины, баранины или конины. В качестве дополнительных ингредиентов выступают: томаты, картофель, лук, соленый огурец, морковь.
Азу по-татарски, наверное, одно из самых распространенных национальных блюд. Это очень сытное и легкое в приготовлении кушанье можно было встретить во всех точках общепита советского союза. Рецепт азу по-татарски достаточно прост даже для закоренелых холостяков, и мы конечно с удовольствием поделимся им с вами. Итак, для приготовления настоящего татарского азу нам понадобится мякоть баранины, телятины или молодой конины, нарезанной небольшими брусочками в пару сантиметров шириной и 4 см длиной, репчатый лук, томатная паста или свежий помидор, картофель, соленые огурцы, масло и приправы. Сначала немного обжарим мясо на разогретой с жиром сковороде.