Национальное татарское блюдо азу состоит из тушёного с овощами мяса. Обычно мясо в азу - баранина, конина или говядина. Я хочу предложить вашему вниманию несколько иное исполнение этого замечательного блюда - с мясом кролика. После приготовления кролик просто тает во рту, а само блюдо имеет непередаваемый вкус и аромат.
Азу из говядины с картофелем и цветной капустой
Помидоры в собственном соку. Лук репчатый. Масло топлёное. Огурцы маринованные. Перец черный молотый. Вам необходимо войти или зарегистрироваться , чтобы добавить этот рецепт в закладки.
Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Говядину нарезать кубиками. Сельдерей и огурцы нарезать соломкой. Картофель нарезать кубиками. Лук мелко нарезать.
Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Нарезать куриные окорочка кубиками. Лук и сельдерей нарезать соломкой. Соленые огурцы нарезать соломкой. Помидоры нарезать дольками.