Дом - интерьер, ремонт. Дизайн интерьеров. Советы по ремонту.
Балык из куриного филе
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Я кажись первая на бутербродик!
Отличный рецепт, шикарное вышло мясо, обязательно попробую. Как жаль, что у меня не получилась такая красота и вкуснота, как Вы пишите. Все сделала как написано, грудки получились обычного сырого цвета, абсолютно не оранжево-прозрачные, очень соленые и сырые. Завернутые в марле лежали 3 дня в холодильнике, но так и не подсохли. Решила подсушить в микроволновке, получилось еще хуже, они высохли, побелели на цвет, как-бы сварились и стали совсем соленые. В общем блюдо к новогоднему столу у меня не получилось.