Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Баранья нога
По внешнему виду видно ,что вкусно. Придется попробовать. Впечатлениями от приготовленного поделюсь в ближайшее время
Приготовление баранины лучше начать с вечера, ногу обмыть, обсушить. Грудинку нарезать кубиками размером 1,5 на 1,5 см можно использовать и курдючный жир. С розмарина оборвать листочки и растолочь их слегка в ступке с морской солью, натереть солью с розмарином мясо, завернуть ногу в пакет и убрать на ночь в холодильник.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link.
- Баранья нога с пряными травами — хорошее решение для ужина в кругу друзей. И это еще один рецепт, где в готовке мы будем задействовать пиво Но не пугайтесь.
Оставляйте, пожалуйста, комментарии! И подписывайте их своими именами и псевдонимами, чтобы я вас различала! Она здесь!