Добавить свой рецепт. Старая версия.
Бастурма из говядины в домашних условиях: подробный рецепт
Советский период оставил не только печальные воспоминания в том числе и о кухне , благодаря ему мы обогатились знаниями о кавказских, узбекских, молдавских и других национальных блюдах. Я долго жила. На самом деле это один из тех салатов, которые по полному праву могут быть самостоятельным блюдом, мне такие истории очень по вкусу! Что касается специй, то их обязательно нужно прогреть — ароматы при. Рыба с жареной картошкой — классика британской кухни, которая считается фастфудом, но, когда Fish and Chips готовит хороший шеф, получается шедевр! Сегодня у нас домашние чипсы из сладкого картофеля —.
Автор Лидия Кригер. Ингредиенты Мясо говядины говяжье яблочко, обязательно свежее 1 кг Соль крупная 2 кг Для обмазки: Красный острый молотый перец 0,5 ст л Чёрный молотый перец 0,5 ст л Паприка 1 ст л Пажитник приправа 1 ст л Сумах Приправа 1 ст л Чеснок 5 зубчиков Мука ,5 ст л Вода сколько понадобится. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
- Продукты для приготовления блюда
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бастурма армянская 5.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Ингредиенты
- Армянская бастурма — это вяленое мясо, популярное в Армении и других частях Ближнего Востока. Для его приготовления говядину тонко нарезают, а затем вялят в смеси соли, специй и трав.
- Категория: Заготовки Консервированное мясо. Мы с мужем очень любим бастурму, она и с пивом у нас хорошо идeт, и с кофе, и так просто пожевать
- Телефон или почта. Бастурма по-армянски Подробный рецепт приготовления армянской бастурмы.
- Рецепт с фото пошаговый
- Любая категория.
- Это видео рецепт бастурмы по-армянски. Рецепт максимально приближен к классическому.
- Подробный рецепт приготовления армянской бастурмы.
Мобильное меню. Рецепты Кулинарные советы Национальная кухня Рецепты на праздник. Бастурма по армянски. Само слово «бастурма» звучит загадочно, а уж какая она вкусная!