Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Настоящие татарские баурсаки
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Баурсак - это мучное изделия, распространенное на Алтае, в Башкирии и Бурятии и не только. Этот хлеб или пончик зачастую является неотъемлемым элементом застолья и подается, как альтернатива хлеба.
Ответьте,пожалуйста,на вопрос: в Вашем рецепте теста для баурсаков указано муки,воды и молока в 2раза меньше, а дрожжей и масла раст. Я хочу испечь баурсаки по Вашему рецепту,а как определиться с ингредиентами - не знаю. Спасибо за ответ.