Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Белково-масляный крем для выравнивания торта. Десерты и выпечка Кремы. Когда крем станет плотным, выключаем миксер.
Масляно-белковый крем для оформления + МК "Кремовые розы"
Нежнейший крем, который тает во рту. Крем нашего детства. Помните трубочки или корзинки с этим кремом? Догадались, о чем речь? Да, сегодня мы поговорим о белковом креме. Возможно вы уже пробовали приготовить этот сладкий, воздушный крем для декора торта.
Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже. В качестве основы для ПП крема используют фрукты, ягоды и молочные продукты средней жирности.
масляно белковый крем
Нежный и сливочный заварной крем — это классика кондитерских рецептов. У многих он ассоциируется со вкусом детства. Наполеон без него не представить! А называется он так потому, что обязательно проваривается. Что интересно: за много лет рецептура его практически не изменилась.
Похожие статьи
- Маска для волос для смывки краски в домашних условиях - Рецепт смывки для волос. - SovetWom
- Приготовить самогон в домашних условиях из сахара - САМОГОН. Технология приготовления самогона в дом
- Вялить помидоры домашних условиях - Рецепт Вяленые помидоры
- Эксперименты химии в домашних условиях - ВИОМ ГРУПП - Вентиляция