У меня торт хорошо поднимается соду с уксусом добавляю. Я выпекаю один корж на градусах , поочерёдно добавляя ложку белого теста, ложку какао теста.
Коржи для торта на кефире
Бисквит на кефире — довольно простое, но невероятно вкусное кондитерское изделие. Из него получаются роскошные торты, нежные рулеты и очаровательные пирожные. Его также можно подавать в качестве самостоятельного десерта. Кефир придает бисквиту особую нежность и воздушность. Такая выпечка гармонично сочетается с любыми кремами, начинками, глазурью. В данной подборке я собрал самые лучшие рецепты пышного бисквита на кефире.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Коржи для торта на кефире 8. Приготовил : Даша Петрова. Назначение: На полдник. Количество порций 5. Смешаем яйца с сахаром, а потом добавим кефир и разрыхлитель.
Что же такое представляет собой бисквит? Это сладкое пропеченное тесто разной формы, которое готовится на основе муки, яиц и сахарного песка, а также дополняется шоколадом, ванилью, какао-порошком и даже различными вареньями. Бисквит широко используется в кулинарном искусстве, из него готовят основу тортов и пирожных, а также подают к столу в качестве самостоятельно десерта, который прекрасно подходит для семейного чаепития. Готовится такое лакомство очень просто, поэтому даже без навыков выпечки, следуя подробным рецептам с фото, все получится даже у начинающего повара. Знаете ли вы, что при использовании кефира в качестве основы теста для сладкой выпечки, вы всегда получите невероятно нежное и воздушное кушанье? Сладкий бисквит, приготовленный за считанные минуты и запеченный в духовом шкафу — это прекрасное дополнение на завтрак или полдник, которое отлично сочетается с горячими напитками и теплым молоком.