О проекте. О нас пишут.
Бисквитный рулет, который не ломается: пошаговый рецепт
Для бисквита берём яйца 3 шт. Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахарной пудрой 50 г до пышной светлой массы с помощью миксера на высоких оборотах. К желтковой массе добавляем растительное масло 30 мл и молоко 40 мл комнатной температуры, смешиваем их до однородного состояния. Добавляем муку 50 г и розовый или жёлтый ванильный сахар для подобного оттенка нам понадобилась половина упаковки , тщательно всё перемешиваем.
Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Вариант тортика два из одного бисквита. Вкусные и легкие. Вот только с персико-сливовым тортиком у меня немного получился казус
Автор: Мария Соловьева , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Сладкий рулет с начинкой — один из самых популярных домашних десертов в мире.