О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Предлагаю вам попробовать замечательный бисквитный рулет, приготовленный по ГОСТу. Этот рулет просто идеален и по виду, и по вкусу, именно тот, который мы пробовали в советские времена - нежный, вкусный, просто "тающий" во рту. Готовится рулетик не сложно, но все продукты нужно взвешивать точно на весах. Джем для прослойки можно использовать любой, какой у вас есть. Украсить рулет можно по своему вкусу. Взбить яйца миксером до пышности, постепенно всыпая сахар, продолжать взбивание не менее минут.
Кажется, я нашла идеальный для себя бисквит для рулетов. Он очень мягкий, умеренно сладкий и, что самое главное, не ломается и не трескается при сворачивании. А еще ему не нужна дополнительная пропитка - он сам по себе довольно влажный и нежный. Он прекрасно сочетается с самыми разными начинками.
- Состав / Ингредиенты:
- Бисквитные рулеты - это мой любимый вид выпечки.
- Можно приготовить рулет с вареньем, джемом и любой начинкой. Пышный, воздушный бисквитный рулет, легко готовится и не трескается.
- Отделите белки от желтков.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
- Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты.
- Выпечка и десерты.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Приготовить бисквитное тесто для рулета.
- Рецепты » Сладкое » Торты.
- Рецепт рулета из бисквитного теста достаточно универсален.
Бисквитный рулет
Автор: Мария Соловьева , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Сладкий рулет с начинкой — один из самых популярных домашних десертов в мире.