Желе битое стекло, также известное как «Витражное», представляет собой разноцветные фруктовые кубики, погруженные в желе из сгущенного молока. А затем все это охлаждается в холодильнике, пока не застынет. Вы можете использовать столько видов желе столько, сколько хотите. Мы использовали три: клубничное, апельсиновое и лимонное.
Желейный торт «Битое стекло» со сгущенкой и сметаной
Для работы с сайтом необходимо включить поддержку Javascript. Встроить Пожаловаться. Сохранено в Выпечка сладкое Еда и напитки.
Сегодня приготовим многими любимый, по-настоящему летний десерт без выпечки «Битое стекло». С большим количеством ягод, с разноцветным желе и с нежным сливочным вкусом. В большую миску переливаем 1 л сметаны, добавляем г сахара и 10 г ванильного сахара, перемешиваем венчиком и оставляем на 5 минут, чтобы сахар растворился. Также для десерта берём абсолютно любые ягоды и фрукты. У меня это чёрная и красная малина, чёрная смородина, клубника и нектарин. И, конечно же, нам нужно разноцветное желе.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Желейный торт со сметаной и сгущенкой Как вкусно сделать Желейный торт со сметаной и сгущенкой простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Желейный торт «Битое стекло». Готовый торт-желе Битое стекло отлично держит форму и замечательно режется на порции, при этом срез выглядит аппетитно и задорно. Приготовьте такой десерт вместе с детками, а потом полакомитесь за семейным столом - вы получите массу удовольствия.