В кулинарии — как в браке. Если когда-то любимые блины вам вдруг надоели, кажутся пресными и скучными, есть стопроцентно верный способ «встряхнуть отношения». Добавьте в пшеничную муку немного гречневой — и вуаля! Как будто это совершенно другое блюдо, и не с ним вы дожили вместе почти что до серебряной свадьбы.
Русские гречневые дрожжевые блины
РУ Войти Регистрация Французские тосты с маслом и корицей. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Блины дрожжевые гречневые kleskox
Всыпаем муку в молочно-яичную смесь и на низкой скорости взбиваем все, чтобы не было комочков. Накрываем тесто полотенцем и даем постоять 20 минут. Вливаем кипяток и все аккуратно перемешиваем. Оставляем тесто еще на 20 минут.
Уважаемые редакторы давай е будем честными и если даёте рецепт, то он хотябы должен соответствовать пропорциям. Много рецептов я готовила с вашего сайта и стала доверять. Но рецепт блинов с гречневой муки полная лажа. Обидно, что любимый сайт позволяет такое!!!!