Конечно же рецептов море, но хотелось бы услышать мнение бывалых. Как лучше приготовить камбалу - в фольге с лимоном и помидорами? А может добавить обжаренный лучок? Или может сделать просто в духовке чтобы образовалась корочка, не будет ли сухой?
Запеченная камбала в духовке целиком
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
В приложении вас ждёт первый заказ со скидкой. Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха. Правильное питание с Elementaree. Камбала в духовке. Камбала в духовке — проверенные рецепты приготовления.
Разморозьте рыбу. Лучше всего это сделать в холодильнике, так ваше блюдо из рыбы будет значительно вкуснее. Но если очень торопитесь, то можно и при комнатной температуре. Ни в коем случае не пользуйтесь микроволновкой или горячей водой. Хорошо промойте, обрежьте плавники и хвост камбалы. Обсушите рыбу бумажным полотенцем.