Польза и вред рыбы делают ее неотъемлемой частью рациона многих людей. Ценные питательные, диетические и даже лекарственные свойства. Блюда из рыбы и морепродуктов Готово за 45 мин.
Котлеты из судака с грибным соусом в мультиварке
Корюшка, это легендарная рыбка с уникальной особенностью — запахом свежих огурцов. Является своеобразной визитной карточкой Санкт-Петербурга. Относится к деликатесам, который быстро и просто можно приготовить в домашних условиях. Вы можете добавить немного экспромта, например, ввести розмарин или тимьян.
Запеченные продукты полностью сохраняют насыщенный аромат и вкус. Многим особенно нравится хрустящая золотистая корочка, которая получается при запекании. Расскажем, как готовится запеканка в мультиварке и что именно можно приготовить этим образом. Топленое молоко в мультиварке получается таким же, как из печи — красивого цвета и с насыщенным карамельным вкусом. В этом случае все рецепты сводятся к одному: залить молоко в чашу, выбрать соответствующую программу и оставить его томиться. Но как сделать все правильно?
Картофель очистить и нарезать тонкими кружками. Рыбу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Перелить в миску, дать немного остыть и добавить сметану. Хорошо перемешать. Выложить в чашу мультиварки слой рыбы, затем слой картофеля.