Блюдо из куриных пупков рецепт

Что приготовить из куриных желудков

Залить желудки водой, чтобы она их полностью прикрыла, посолить, добавить специи и поставить вариться. Желудки варятся после закипания на небольшом огне минут до готовности, в процессе варки можно подливать воду, если она испарилась, но немного, чтобы подлива не была слишком жидкой. На сковороде с подсолнечным маслом пассеровать лук, морковь, затем в них муки, обжарить, затем добавить томатную пасту и немного воды, посолить, добавить специи и потушить минуты 3. В сваренные желудки выложить пассерованные овощи с мукой и томатной пастой, тщательно помешать, чтобы не было комочков и довести до кипения.

блюда из птичьих желудков

Блюда с куриными желудками или, как их часто называют, пупками встречаются в корейской, индийской, грузинской и многих других кухнях мира. Субпродукт часто добавляют в супы и салаты, делают из них котлеты или жарят с картофелем. Самое главное в приготовлении куриных желудков — сделать их мягкими и сохранить тонкий мясной аромат. Блюда из куриных желудков требуют подготовки, поэтому лучше покупать их уже очищенными. Очищенные пупки легко варить, жарить на сливочном масле, тушить в сметане или томатном соусе.

Жаркое из куриных желудков
Куриные желудочки: блюда и рецепты
Котлеты из куриных желудков
Гуляш из куриных желудочков с подливкой
Подлива из куриных желудков
Плов из куриных желудочков
Куриные желудки, тушенные с луком и соевым соусом
Куриные желудки
Рецепты из куриных желудочков
Куриные желудочки с морковью и луком
Вторые блюда из куриных желудков
Куриные желудки в сметане
Рецепты из куриных желудков

Блюда из куриных желудков

Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук кубиками. Болгарский перец нарезать кубиками. Куриные желудки промыть.

Жаркое из куриных желудков , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ольга
Рецепты из куриных желудочков, рецепта, фото-рецепты
Подлива из куриных желудков - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Великолепные пупочки: лучшие рецепты с куриными желудками — читать на euforiaspa.ru
Куриные желудки в сметане рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Гуляш из куриных желудочков с подливкой — пошагово с фото от euforiaspa.ru
Котлеты из куриных желудков – пошаговый рецепт приготовления с фото
Блюда из птичьих желудков: 57 пошаговых рецептов с фото для приготовления в домашних условиях

Плов из куриных желудков — это отличная альтернатива блюду из баранины, говядины или свинины. Готовится он достаточно быстро, характеризуется изысканным вкусом и питательностью. Еще одно преимущество — ингредиенты для него ощутимо дешевле «классического» варианта. Блюдо отлично дополнит и повседневное меню, и праздничный обед либо ужин. Для плова из куриных желудков, рецепт которого отличается простотой и незамысловатостью, сначала подготовьте субпродукты.

Похожие статьи