Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованные белые грибы быстрого приготовления 7. Приготовил : Юлия Мальченко.
Маринованные белые грибы
Способ приготовления:. Грибы помыть. Проварить 5 минут в воде и слить. Грибы промыть под проточной водой. Промытые грибы ещё раз проварить в соленой воде на 1 л воды — — г соли - 20 минут. Отбросить грибы на дуршлаг, промыть.
Из множества рецептов маринадов для консервации лесных грибов этот вариант оптимальный по соотношению сахар-соль-уксус. Как правило, грибами у нас ведает тетя она гриб найдет там, где я чуть ли не носом землю рою, но ничего не вижу , она же у нас и главный поставщик этого деликатеса в баночках по родственным коморкам-антресолям-погребам. Но в этом году я решила пару баночек сделать самостоятельно.
- Продукты для рецепта
- Заранее подготовим банки. Стерилизуем их любым удобным для вас методом.
- Из множества рецептов маринадов для консервации лесных грибов этот вариант оптимальный по соотношению сахар-соль-уксус. Как правило, грибами у нас ведает тетя она гриб найдет там, где я чуть ли не носом землю рою, но ничего не вижу , она же у нас и главный поставщик этого деликатеса в баночках по родственным коморкам-антресолям-погребам.
- Какая красота!
- Подготовка грибов к маринованию
- Белые грибы — настоящая элита в мире кулинарии.
- Грибы перебрать и удалить испорченные участки, тщательно вымыть, ножки срезать, оставляя 1,5 см возле шляпок. Нарезать грибы крупными кубиками.
- Автор Александр - директор Овкусе. По этому простому рецепту каждый грибник, почитатель белых грибов или просто поклонник
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.