Одним из самых вкусных и популярных десертов является брауни — шоколадное пирожное, родившееся в Северной Америке. Его изюминкой является насыщенный шоколадный вкус и влажная структура, а также легкость приготовления. Если выпекать брауни в мультиварке, можно снизить риск пересыхания теста, поскольку она создает большую влажность, нежели духовка.
Брауни в мультиварке: лучшие рецепты и тонкости приготовления
Ингредиенты: мука 1срт — 90г, какао - 45г, яйцо С1 — г 2шт. Муку и Какао желательно просеять. Ягоду промываем. Приготовление теста: Смешиваем сахар, масло, соль и яйца — до однородного состояния.
Всего за 10 минут мультипекарь испек брауни из сухой смеси. Чтобы замешать смесь с яйцом и маслом ушло менее 2-х минут. Выходит быстрее чем в духовке. Я расскажу не только о еде, но и о технике, с помощью которой легче приготовить. Если рецепт понравился - добавь его в свой плейлист!
Добавить в любимые Добавить в любимые Понравились рецепты мультивара? Добавляйте его в любимые и следите за новыми рецептами! Эта возможность доступна только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь!