Дрожжевое тесто — г Крем-чиз — 50 г Сахар — г Мука — 50 г Корица — 40 г Сливочное масло —20 г. Для теста: Вода — 50 мл Мука — г Сливочное масло — 50 г Яйцо — 1 шт.
Булочки синнабон с корицей
Булочки с корицей из дрожжевого теста на молоке — настоящий мастхэв для холодного времени года! Они согревают и умиротворяют, а их волшебный аромат заставляет забыть о непогоде за окном, да и о всех проблемах в принципе. Тесто для булочек подходит достаточно быстро: сухие дрожжи отлично справляются со своей работой. Описание процесса приготовления вы найдете в нашем подробном рецепте.
Осень — это не только время теплых свитеров и уютных вечеров с книгой, но и отличный повод порадовать себя и близких вкусной домашней едой. Сегодня мы расскажем о пяти блюдах, которые создадут атмосферу уюта и тепла. Начнем с самого главного — булочек с корицей!
Я — фанат выпечки, в принципе любой. Как пирожка с мясом, так и какой-нибудь сдобной сладкой булочки. Но особенно мне нравится выпечка, где много всяких сухофруктов, орешков.
Похожие статьи
- Тарталетки с начинкой из творожного сыра рецепты простые и вкусные
- Как приготовить рулет из свиной пузанины рецепт
- Как правильно покрыть крышу профнастилом своими руками видео - Крыша из профнастила своими руками: с
- Готовят все для мультиварки панасоник - Рецепты для мультиварки Панасоник : как приготовить просто и