Самый простой и быстрый рецепт приготовления чебуреков. Тесто готовится на воде и растительном масле, при этом получается невероятно мягким и эластичным, с ним легко работать.
Чебуреки с картошкой и сыром
Жареные чебуреки с картошкой и сыром не похожи на своих мясных собратьев: того самого потрясающе вкусного бульона просто неоткуда ожидать. Но это не повод постоянно готовить только классические! Поверьте: у картофельных чебуреков есть свои почитатели даже среди убежденных мясоедов, ведь нежное пюре и сыр в поджаренном тесте — это очень и очень вкусно. Готовится блюдо не слишком сложно и довольно быстро! Сначала варим картошку и параллельно замешиваем тесто. Ну а потом раскатываем его, вырезаем кружочки, наполняем их начинкой и отправляем на сковороду для жарки.
Автор Натали. Ингредиенты вода — 1 стакан растительное масло — мл мука — ,5 стакана картофель — г репчатый лук — 1 шт черный молотый перец — по вкусу соль специи — по вкусу растительное масло — для жарки. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. В миску влить стакан горячей воды, добавить соль и перемешать.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.