Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Так как муж мой военный, и получает продовольственное довольствие ежемесячно, но в таком количестве, что есть его надо месяца три, возникла проблема - в морозилке места нет, а мясо надо хранить именно там Решила провести ревизию в своей морозилке, нашла огромное количество рыбы, очень похожей на путассу.
Рецепт консервы из речной рыбы. Лучше магазинных на 100%!
В магазинах столько всякой селедочки в разных заливках — хочешь горчичная, хочешь винная, скумбрия с лучком Но всегда терзает вопрос — а не вредно ли? Все эти пресервы — как они делаются, что туда добавляют, и остаётся ли польза рыбы после её утопления в соусах? Как обычно мы едим селёдку, достав её из банки?
Журнал Рецептов » Рецепты из рыбы. Пресервы из селедки домашние. Распечатать рецепт. Пресервы из селедки, в промышленных условиях для их приготовления применяют небезопасные химические соединения для растворения костей, приготовьте пресервы самостоятельно, получится вкусно и очень полезно. Ингредиенты сельдь - 2 шт, лук - большого размера, уксус яблочный -5 ст. Время приготовления 1 сутки.
Мы находимся в офисно-складском комплексе "Олимп" Координаты: Наша компания находится в постоянном поиске новых оптовых покупателей и новых надежных поставщиков. Если Вас заинтересовало сотрудничество, обязательно свяжитесь с нами. Рыбные консервы всегда обладали и обладают особой популярностью у российских потребителей.