На мобильный телефон указанный в анкете на получение Дисконтной карты отправлено сообщение с паролем для подтверждения. Введите его в форму ниже.
Как сделать слоеное тесто в домашних условиях: секреты приготовления
Блюдо русской кухни раньше готовили в глиняных горшках, долго томили в печи и подавали на обед. Сегодня кашу варят за минут, и кормят семью по утрам. Оно надолго насыщает и приносит пользу здоровью. Бегзглютеновая крупа содержит микроэлементы, фолиевую и аминомасляную кислоты, лецитин, антиоксиданты. Они благотворно влияют на сосуды, сердце, мозговую детальность, успокаивают раздраженный кишечник.
Многие любят слоеное тесто, потому что оно идеально подходит для разнообразной выпечки и отлично гармонирует с любой начинкой: будь то фруктовая или овощная , мясная или рыбная. Часто кулинары-любители не знают, как приготовить домашнее слоеное тесто. Но попробовав один раз, уже не могут остановиться и раз за разом экспериментируют с новыми рецептами, балуя свою семью вкусной выпечкой.
Кристина Назарова. Для вкусной слойки нужно всего три ингредиента: слоеное тесто, начинка и яичный желток. Тесто я всегда храню в морозилке «на всякий случай». В качестве начинки подойдет все, что есть в холодильнике: ветчина или помидоры с сыром, банан, яблоко, любое варенье или повидло. Так всегда можно напечь слоек к чаю или на перекус всего за полчаса.
Похожие статьи
- Компот из облепихи в домашних условиях - Как сделать вино из черной смородины в домашних условиях
- Вялить помидоры домашних условиях - Рецепт Вяленые помидоры
- Эксперименты химии в домашних условиях - ВИОМ ГРУПП - Вентиляция
- Маска для волос для смывки краски в домашних условиях - Рецепт смывки для волос. - SovetWom