Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Венское печенье с вареньем
Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой. Рецепт идеален для ликвидации варенья или замороженных ягод. Десерт отличается невероятно простой технологией приготовления и печенья, и суфле! Очень вкусное песочное печенье с начинкой из варенья и орехов. Отличная выпечка к чаю на каждый день.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Примерно через 2 минуты, когда масса станет однородной и воздушной, уменьшите скорость миксера и начните постепенно всыпать муку. Далее получившееся рассыпчатое тесто слегка помесите руками и скатайте большой «колобок». Застелите противень листом пергамента. Раскатайте тесто в квадратный пласт толщиной 3 мм. Нарежьте на маленькие квадратики и в центр каждого положите начинку.