Ёжики из фарша с рисом и сливками в духовке рецепт

Ежики в сливочном соусе

Ежики из фарша с рисом — это разновидность тефтелей, чаще готовится в сметанно-томатном или сметанном соусе. Ежики можно приготовить на сковороде или в духовке, тогда время приготовления увеличьте на 15 минут. Благодаря сметанному соусу ежики просто тают во рту.

Ежики со сливками

Тефтели в духовке в сливочном соусе - это простое, понятное и очень вкусное блюдо. Такие тефтели можно подать с картофельным пюре, макаронами или с кашей. Благодаря сливочному соусу тефтели всегда будут сочными и нежными, даже с фаршем из птицы. Готовить тефтели можно из мяса говядины, свинины, кролика, индейки.

Тефтели с рисом в сливочном соусе
Тефтели со сливками в духовке
ежики мясные с рисом в духовке рецепт
Тефтели в духовке в сливочном соусе
Тефтели в сливочном соусе
Ёжики в духовке
Ежики с рисом в сливочном соусе

Вкусными, забавными и очень питательными выходят ёжики из фарша с рисом с подливкой в духовке. Делать их - сплошное удовольствие. Всё смешал, залил соусом, отправил в духовку, и уже через 35 минут вкусный, полноценный ужин готов.

Тефтели с рисом в сливочном соусе — Лайфхакер
Рецепты Используя : Рис И Сливки И Смешанный Фарш
Ежики со сливками – пошаговый рецепт приготовления с фото
Тефтели в духовке в сливочном соусе со сливками: рецепт с видео и фото | Меню недели
Ежики в сливочном соусе - пошаговый рецепт с фото на euforiaspa.ru
Тефтели со сливками в духовке - пошаговый рецепт с фото на euforiaspa.ru
тефтели с рисом в духовке со сливками пошаговый рецепт с фото | Дзен
Ёжики из фарша с рисом в сметанном соусе
ежики мясные с рисом в духовке рецепт — 25 рекомендаций на euforiaspa.ru
Ёжики из фарша с рисом в духовке с подливкой с видео и фото | Меню недели
Ежики из фарша с рисом в духовке, пошаговый рецепт с фото
Тефтели с рисом в сливочном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото

Запеките ежики из фарша с рисом в духовке: побалуйте себя вкусом детства и поделитесь своими кулинарными воспоминаниями с домочадцами. Это блюдо обладает каким-то совершенно необъяснимым свойством нравиться даже тем, кто в чистом виде котлеты не жалует. Удивительно, но факт! Может, дело в забавном названии, может — в добавке из риса, которая делает текстуру круглых котлеток более рыхлой. Нам же кажется, что секрет успеха ежиков из фарша с рисом в том, что они запекаются в духовке, пропитываясь вкуснейшим томатным соусом и приобретая особенно аппетитный вид и насыщенный вкус. Рис для «ежиков» промыть, затем отварить до полуготовности в кипящей подсоленной воде.

Похожие статьи