Называются они так, потому что в готовом виде рис торчит из мясных шариков как иголочки у ёжиков. Мы вообще любим готовить основные блюда из фарша, они вкусные, сытные, готовятся быстро и легко. И чтобы они не приедались, чередуем: котлетки , ленивые голубцы , тефтели , фаршированный перец и т.
Ёжики из фарша: готовим идеальный ужин
Что можно приготовить из фарша, кроме котлет и тефтелей, быстро и вкусно на сковороде? Конечно же, ёжики! Сегодня я расскажу, как приготовить самые обычные ёжики из фарша с рисом и подливкой — рецепт на сковороде. Фарш советую взять свиной или смесь свинины и говядины в равных пропорциях. Впрочем, сливки можно заменить сметаной, тоже вкусно будет, но немного по-другому, с более ощутимой кислинкой.
Ёжики из фарша с рисом kedem. Нежные «ёжики» из фарша с рисом в томатном соусе прекрасный вариант для ужина без хлопот. Время приготовления 40 минут.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Екатерина Галимова. Добавить фотоотзыв. Ингредиенты говяжьего фарша г яйцо 1 сырого риса г Лук 2 шт Соль, перец по вкусу Для соуса : воды мл муки 2 ст. Не подошли ингредиенты?