Рулетики из баклажанов — это очень простое и вкусное блюдо. Причем оно настолько универсальное, что начинкой может быть что угодно: от овощей до рыбы или мяса. Мы подготовили для Вас рецепт рулетов из баклажан с Фетаксой. Идеально подходит для приготовления этого блюда.
Рулетики из баклажан
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
В этой закуске из баклажанов идеально сочетаются все ингредиенты - нет лишнего и добавлять больше ничего не хочется. Сытные баклажаны с нежной сырной начинкой, сочным помидором, свежим укропом и ароматным чесночком - это очень вкусно и замечательно сочетается с горячими блюдами. Баклажанами с сыром, чесноком и помидорами в рулетиках можно украсить и праздничный стол. Такая закуска гостей обязательно порадует.
- Как приготовить баклажаны с сыром, чесноком и помидорами рулетики
- Мы хотим поделиться с вами рецептом рулетиков из баклажанов с сыром Фетакса и чесноком.
- Категория: Закуски Закусочные рулеты Овощные рулеты. Готовлю такие рулеты уже более 7 лет.
- Автор: Елизавета , Читатель и автор food.
Выбирайте крупные или средние баклажаны: маленькие неудобно заворачивать в рулетики. Для нарезания используйте тёрку-мандолину или острый нож. Из одного баклажана обычно получается 6—8 ломтиков. Чтобы убрать горьковатый привкус, посолите баклажаны и оставьте на 15—20 минут, промойте и подсушите.