Категория: блюда из рыбы. Анчоусное масло Архангельский салат из трески Бастурма-шашлык из рыбы Белая рыба, запечённая с овощами Блинчики из шпината с начинкой. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.
Запеченный макрурус под луковой шапочкой
Чтобы блюдо удалось, важно купить хорошую рыбу. Опытные хозяйки предпочитают приобрести живого карпа. Если такой возможности нет, подойдет рыба сухой заморозки.
Карп - моя самая любимая рыба. Совершенно не важно, как она приготовлена: жареная или вареная, запеченная или заливная - все равно она хороша, жирная и нежная. В этот раз я запекала карп в духовке, обмазав сметаной.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сазан, фаршированный капустой и икрой 7. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 5. Чистим рыбу от чешуи, голову можно отрезать, если решили оставить - удалите жабры.