Любителям запечённой картошки посвящается! Фаршированный картофель - это очень вкусно, сытно и ароматно.
Картошка, фаршированная мясом
Сегодня несу вам рецепт фаршированной фаршем картошки, тушеной в густом , аппетитном сметанно-томатном соусе. Картошка средних размеров - шт. Доводим фарш до ума: добавляем к нему мелко нарубленную луковицу, чеснок, солим, перчим, перемешиваем.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Овощи запекаются дважды: сперва целиком в фольге, а затем вместе с начинкой из говядины и сыром. Блюдо получается сытным, ароматным и красивым. В сковороде разогрейте масло на медленном огне. Выложите белую и зелёную части нарубленного лука. Готовьте, пока он немного не смягчится. Обжаривайте, пока мясо не сменит цвет с красного на коричневый.