Хлопья, семечки и орехи подойдут любые, какие вам нравятся, количество и соотношение ингредиентов тоже зависит от ваших вкусовых предпочтений. Это даже не рецепт — рецепт тут в самом соусе. Чудесное сочетание манго, малины и мяты.
Десерт "Фламбе заката"
Зеленое яблоко — 1 шт. Зачистите яблоко от кожуры. Разрежьте пополам. Вырежьте сердцевину. Каждую половинку разрежьте на четыре дольки. Разогрейте сливочное масло на сковороде.
Предлагаем вам не только полакомиться деликатесными куропатками , но и освоить технику фламбе для достижения непередаваемых вкусовых нюансов! Но, сперва, внимательно изучите правила фламбирования. Достаньте из соуса готовых птиц, уберите нитки и бекон. Разрежьте тушки пополам, выложите на блюдо. Рядом поместите грибы в сливочном соусе и сразу же подавайте на стол. Получайте удовольствие!
Бананы фламбе
Посыпьте коричневым сахаром, добавьте корицу и когда бананы хорошо карамелизируются добавьте алкоголь и сразу же фламбируйте поджигайте. Дайте погаснуть пламени в сковороде горит оно не долго и снимите ее с огня. Подавайте горячими сразу же после приготовления.