Потрясающий десерт!!! Утащила в закрома, теперь надо срочно выкроить время, чтобы повторить. Спасибо Алия!
Французский крем для торта и пирожных - нежнее вы ещё не пробовали
Французский масляный крем в отличие от его итальянского и швейцарского братьев готовится на основе яичных желтков, взбитых на водяной бане. Во взбитые желтки затем вмешивается горячий сахарный сироп, а потом в остывшую смесь добавляется сливочное масло и всё взбивается в потрясающий крем. По сравнению с другими масляными кремами французский крем не сильно сладкий, но имеет более насыщенный вкус за счёт желтков. Его легко наносить и отсаживать из кондитерского мешка. Он станет превосходной начинкой для эклеров, тортов и пирожных.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Французский масляный крем 1. Приготовил : Юлия М.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.