Меня тут всячески упрекают в дефиците рыбных блюд. Сегодня я восполняю пробел и делюсь рецептом марокканских рыбных фрикаделек.
Рыбные фрикадельки в остром томатном соусе
Автор: лейла , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Автор Ирина Гогарева. Ингредиенты Рыбный фарш г Вареный рис 1 стакан Кабачок 1 средний Морковь 1 шт. Лук 1 шт. Соль, перец Растительное масло. Не подошли ингредиенты?
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда.