Почему овощи, приготовленные во фритюре часто не получаются хрустящие снаружи и сочные внутри? Какое масло нужно использовать для фритюра? И в целом, как фритюр правильно приготовить? Летом, когда много свежих овощей и фруктов, большинство предпочитает есть их свежими — если возможно с дерева, грядки или куста.
Топ -5 рецептов во фритюре
Автор: Инна Киреева , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Хрустящий картофель, наггетсы с корочкой, пончики — приготовить все эти блюда во фритюре можно в домашних условиях. Рассказываем, как это сделать вкусно, безопасно и не тратить много масла. Главное — правильное масло Оно должно дымиться при нагреве, не кипеть и не гореть.
Вкусными, хрустящими получаются блюда во фритюре. Их любят взрослые и дети. Как правило, на вопрос, что можно приготовить во фритюрнице, многие сразу же отвечают: картошка фри, беляши и чебуреки. Однако список блюд гораздо шире.
5 простых рецептов во фритюрнице, которые стоит попробовать прямо сейчас
Журналистка и переводчица с более чем летним стажем. Коллекционирую кулинарные книжки на всех языках и готовлю по безумным рецептам. С помощью классической домашней фритюрницы можно готовить быстрые и эффектные закуски, основные блюда и десерты буквально ресторанного качества — и без риска потратить затем часы на то, чтобы отмыть кухню от масла.