Домашние глазированные сырки — отличное лакомство, которое полюбится и взрослым, и детям. В чаше блендера смешайте творог, г сахарной пудры и г размягченного масла.
Глазированные сырки
Автор: Максим Жуков , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
В отличие от многих рецептов выпечки или кондитерских изделий мороженое терпит уменьшение объема сахара, и его качество от этого не страдает. Я совсем недавно стала готовить мороженое без водяной. Как правило, французы готовят пралине с фундуком, но на самом деле подойдет и кедровый орех, кешью или пекан. Только ни в коем случае не измельчайте орехи в блендере — они превратятся в муку, а нам. Следите за тем, чтобы масло для теста получилось взбитым, но не перебитым! Ягоды лучше взять разные — понемногу клубники, голубики, малины, ежевики и т.
Очень здорово с крепким кофе, после ужина. Шоколад подойдет и горький, и молочный — какой вам больше по вкусу! Глазированные сырки — лакомство для детей.
Похожие статьи
- Приготовить самогон в домашних условиях из сахара - САМОГОН. Технология приготовления самогона в дом
- Как сделать ограничитель для двери своими руками фото - Как сделать сушилку для фруктов и овощей за
- Как сделать пиццу ремонт микроволновок скарлет своими руками - Как сделать мангал из кирпича для дач
- Козырьки из поликарбоната к частному дому своими руками