Шоколадные подтеки на торте - один из страхов у новичков-кондитеров. И я искренне понимаю почему. Когда я делала первый такой декор, я очень переживала, что испорчу весь торт, что все будет криво, что я залью весь торт и подложку глазурью, а потом буду краснеть перед заказчиком. Так что давайте разбираться как сделать шоколадную глазурь и как потом ее нанести на торт.
Шоколадная глазурь для подтеков на торт
Главная Рецепты Глазурь для подтеков из какао. Глазурь для подтеков из какао. Добавить в избранное.
Современные кондитеры создают настоящие шедевры кулинарного искусства. Новые технологии и взгляды, применяемые в кондитерском деле, позволяют удивлять любителей сладких десертов оригинальными тортами и пирожными. Сейчас все чаще клиенты кондитерских лавок заказывают на торжества торт с подтеками. Незатейливая методика позволяет приготовить вкусный десерт, обладающий превосходными эстетическими качествами.
- Как приготовить Шоколадные подтеки на торте рецепт пошагово
- Глянцевые шоколадные подтеки — одно из самых популярных украшений для торта. Они смотрятся очень стильно, современно и прекрасно сочетаются с другими элементами декора.
- Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
Рецепты » Десерты и сладости » Глазурь » Шоколадная глазурь для подтеков на торт. Как приготовить шоколадная глазурь для подтеков на торт. Из-за разного содержания какао в шоколаде, пропорции, температура нагрева при приготовлении будет различаться, но обо всем по порядку.