Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная голень в кляре 3. Приготовил : Galate.
Куриные голени в кляре
Сочная птица покрыта румяной и хрустящей корочкой. Лучшим дополнением к этому блюду станет томатный соус. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Его должно быть столько, чтобы мясо было покрыто полностью.
Кулинарный блог Галины Кундиус. Куриные голени в кляре и сухарях в духовке. Куриное мясо в кляре и сухарях сочное и нежное с вкусной и аппетитной корочкой.
Порадуйте деток малых да супруга уставшего вкуснейшей курочкой в кляре из хлопьев. Запеченные ножки снаружи хрустящими получаются, но нежными да сочными внутри. Курица такая замечательно с любым гарниром сочетается, да и без него употребляется с удовольствием. Попробуйте приготовить более полезный и менее жирный аналог курочки из известных заведений быстрого питания. Такая же вкусная и ароматная, но с меньшим количеством масла и натуральными приправами, она наверняка придется по вкусу и детям, и взрослым. Высыпать хлопья в плотный пакет и измельчить их рукой или скалкой.