Голец - вкусная красная рыба, богатая полезными элементами: железом, кальцием, белком, омега жирными кислотами. Эту рыбу можно варить, можно поджарить, но большинство любителей кулинарии предпочитают запечь голец в духовке. Если ты еще не знаешь, как приготовить голец, мы расскажем простой пошаговый рецепт. А гарнир и остальные дополнения к рыбе можешь выбрать в нашей рубрике Гурман.
Голец, запеченный в фольге
Нежный, золотистый голец с сочными овощами и лимонной ноткой! Разве можно устоять перед таким великолепием? Написать отзыв. В результате приготовления по этому рецепту, получается рыба, аналогичная приготовлению на пару. Если вы не любите кожу, то она просто снимается. Мясо будет легко отделяться от костей.
Арктический голец с помидорами в духовке
Автор Васянович Светлана. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
- Рыбный салат. Снова голец:-)
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Арктический голец - рыба семейства лососевых.
- Маринад для предложенного рецепта обладает тремя характеристиками — он сладкий, острый и солёненький одновременно. Поджаренные зёрнышки кунжута придают блюду ореховую нотку.
- Приготовление
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Голец в духовке 3.
- Автор: Наталья , Читатель и автор Food.
- Следует помнить, что разница между гольцом и гольцом арктическим достаточно существенна, ведь второй относится к семейству лососевых.
Автор Александр - директор Овкусе. Что это за рыбка такая — голец? И как ее можно приготовить?