Горбуша — одна из самых популярных представительниц семейства лососевых. Ее любят за приятный вкус, нежное мясо, ценовую доступность и огромный гастрономический потенциал.
Как приготовить сочную горбушу в духовке и на сковороде: 10 проверенных рецептов
Горбуша считается достаточно сухой рыбой. Именно по этой причине многие хозяйки опасаются её готовить и даже покупать. Однако пожарить горбушу так, чтобы она была очень вкусной и сочной достаточно просто.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Ингредиенты
- Используя этот рецепт, вы получите необыкновенно вкусную и сочную жареную горбушу! Аппетитную, румяную, сытную!
- Еще Все рецепты Блюда из рыбы и морепродуктов Блюда из красной рыбы Блюда из горбуши Горбуша на сковороде Горбуша на сковороде - это простой и вкусный способ приготовить эту рыбу. Горбушу можно потушить в сливках или сметане, чтобы она стала нежной и сочной, или приготовить в кляре, чтобы горбуша приобрела аппетитную корочку.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепт с фото пошаговый
- Как приготовить сочную горбушу в духовке и на сковороде: 10 проверенных рецептов. Горбуша — одна из самых популярных представительниц семейства лососевых.
- В сковороде разогрейте оба вида масла на среднем огне.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша с сыром на сковороде 5.
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.