Горбуша под маринадом с морковкой рецепт

Горбуша в маринаде с морковью

Все рецепты ру - рецепты, еда, кулинария. Сочная горбуша под необыкновенным маринадом. Сочная, нежная горбуша под маринадом получается с кисло-сладким вкусом. Маринад для горбуши мы сделаем из лука, моркови и чеснока.

Рыба под маринадом

Очистить горбушу, отрезать плавники и промыть рыбу под проточной водой. Обсушить горбушу бумажными полотенцами, нарезать ее на порционные кусочки. В миске смешать муку и соль, обвалять каждый кусочек рыбы со всех сторон. Затем разогреть на сковороде растительное масло и обжарить на нем кусочки рыбы с обеих сторон до румяной корочки. Переложить горбушу в форму для запекания и поставить в разогретую до С духовку минут на Пока рыбка запекается, сделать маринад.

Рыба горбуша под маринадом
Горбуша под маринадом из моркови и лука в духовке
Горбуша под классическим маринадом
Рыба под маринадом: классический рецепт
Горбуша под морковным маринадом

Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Рыба под маринадом из моркови и лука: классический рецепт | Меню недели
Горбуша под маринадом (рыбу не жарим) : Рыбные блюда
горбуша под маринадом из моркови и лука классический рецепт в духовке | Дзен
горбуша под маринадом из моркови и лука классический рецепт | Дзен
Горбуша под морковным маринадом – кулинарный рецепт
Горбуша под маринадом из моркови и лука в духовке — рецепт с фото пошагово +видео

Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте. Обычная белая рыба минтай, треска или хек обретет совершенно новый вкус. В этом рецепте сочетается кислинка от томатной заправки и уксуса, сладость овощей и нежный вкус самой белой рыбы. Такая закуска станет отличным дополнением к праздничному столу с минимальными затратами.

Похожие статьи