Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.
Горбуша в сметане в духовке
Поскольку горбуша — рыба нежирная и даже суховатая по сравнению с другими лососевыми, то есть смысл, при её запекании использовать какой-нибудь соус, например, сметану с зеленью. Ещё хочу посоветовать готовить горбушу одновременно с картофелем, чтобы сразу получить и гарнир к ней. Рыба с картофелем отлично сочетаются и, к тому же, являются благоприятным сочетанием, что важно для тех, кто разделяет принципы раздельного питания или просто стремиться к здоровому рациону.
Быстрое и вкусное блюдо для ужина в будний день. Рыба получается сочной, нежной, все ингридиенты гармонично дополняют друг друга. Нарезать зеленый лук тонкими кольцами. Мелко порубить чеснок и укроп. Помидор положить на 2 минуты в кипяток, затем обдать холодной водой, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками.
Настоящим гастрономическим шедевром на столе станет запеченная горбуша в духовке. Рецепты приготовления этой питательной рыбы встречаются самые разные. Но главное в них — не количество специй, а умение приготовить рыбу сочной и мягкой. Поскольку этот сорт отличается практически отсутствием жировых прослоек, горячий воздух духовки может существенно подпортить итоговый результат. Чтобы этого не случилось, возьмите на заметку простые рекомендации.