Горячие бутерброды с колбасой в хрустящей панировке. Хлеб, колбасу и сыр нарежьте ломтиками. Сливочное масло растопите и смажьте им форму для выпечки. В одной миске взбейте яйца с молоком и щепоткой соли, а во второй смешайте панировочные сухари с мелко натёртым пармезаном.
Горячие бутерброды на сковороде
Для изучающих историю бутерброда до сих пор загадка, откуда взялась эта закуска. Однако само сочетание продуктов не считается исконно немецким: многие думают, что появилось оно задолго до самого термина. Горячий сэндвич уходит историей во времена первого использования открытого огня для приготовления пищи. Вкусный и сытный завтрак, который быстро готовится из доступных продуктов — мечта современной хозяйки. Существует много видов горячих бутербродов, поэтому мы подобрали универсальный рецепт и начинку, но вы можете включить фантазию и придумать свой вариант.
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и солёными огурцами. Жарьте бутерброды 2—3 минуты до золотистого цвета. Переверните и готовьте столько же на другой стороне. Спорт и фитнес.
Рецептов приготовления бутербродов на сковороде существует великое множество. Различие в начинке и сорте хлеба, в подаче и температуре приготовления. Можно просто собрать все вкусности, положить на кусочек тостового хлеба и сделать простой и вкусный завтрак.