Демурия Поваренок 9 уровня. Очень вкусное, мягкое, ароматное мясо.
Тефтели из свино-говяжьего фарша в мультиварке
Говядина, тушеная в мультиварке с луком и добавлением сливочного масла, получается нежной и необычайно приятной на вкус. Готовить по этому рецепту очень просто, в чем вы можете убедиться, прочитав статью до конца. Подготовим продукты. Нарезаем на небольшие порционные куски говядину. Репчатый лук мелко режем кубиком.
Индейка в сливочном соусе в мультиварке
Рецепт говядины с грибами в сливочном соусе очень прост. Мясо нужно промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде с 2 ст. Убавить огонь и тушить минут. Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на отдельной сковороде с оставшимся растительным маслом 3 минут. Добавить промытые и нарезанные ломтиками шампиньоны, перемешать и жарить еще 5 минут. Перемешать, снова накрыть крышкой и тушить говядину с грибами в белом соусе ещё 5 минут.
Dahlia Noir Поваренок 5 уровня. Ароматные кусочки мяса в нежном и в то же время остром соусе. Надеюсь, что данное блюдо будет уместно на семейном ужине или для дружеской компании в холодный вечер. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из говядины в мультиварке.