Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей.
User account required
Блюда из говяжьей печени занимают важную позицию в кулинарном деле. Продукт отличается питательными и полезными свойствами. Чаще всего его жарят на сковороде с ароматными овощами и подливкой.
Говяжья печень, тушенная в сметане с луком. Мягкую нежную печень с приятным ароматом жареного лука легко приготовить всего за полчаса. В качестве гарнира к ней отлично подойдёт пюре или гречка.
- Этапы приготовления:
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Печень - продукт специфический, если его готовить неправильно, то он будет отдавать горечью, казаться твердым и полуготовым.
- Хочется иногда в повседневной жизни разнообразия Особенно я люблю готовить это блюдо зимой, ведь в нем столько ярких красок!!!
- Инструкции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Фотоотзывы - 2 человекa готовили.
- Join now to share and explore tons of collections of awesome wallpapers and fanarts.
- Пищевая ценность порции
- Говяжья печень в сметане, жареная или тушеная на сковороде — сытное и вкусное блюдо, которое можно подать к любому гарниру, приготовив на обед или ужин. Добавление сметаны делает субпродукт нежнее, мягче.
- В рационе каждого человека присутствовать говяжья печень. По сравнению с мясом, она считается более ценным продуктом, так как в своем составе имеет большое количество витаминов и минералов, а также очень полезные аминокислоты, которые способствуют улучшению самочувствия, нормализации работы двух важнейших систем организма — иммунной и кровеносной.
- Категория: Блюда из субпродуктов. Соус В небольшой мисочке смешать сметану, горчицу, соль и пропущенный через пресс чеснок.
Описание приготовления: | 322 | Куриная печень, тушенная со сметаной, готовится быстро. Сохраняйте рецепт на случай, когда не будет времени на готовку. |
Пошаговый фоторецепт | 131 | Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? |
Пошаговый рецепт с фото | 358 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуляш из печени со сметаной Отзывы 2. |
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА | 120 | Секрет приготовления вкусной печени прост: её надо правильно обработать и не передержать на огне. |
Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте. Если у вас нет каперсов, добавьте маринованные огурчики — треска очень сговорчива и яркие вкусы ей нравятся! Я долго искала способ приготовить гребешки такими, как их подают на море, пыталась делать с луком-шалотом, экспериментировала с разными соусами, в том числе с чесночным.