Подготавливаем необходимые ингредиенты. Багет режем толщиной около ,5 см. В миску разбиваем яйца,добавляем молоко, соль по вкусу и по желанию немного вашей любимой приправы,хорошо перемешиваем вилкой. На раскалённую сковородку вливаем масло,каждый кусочек хлеба хорошо окунаем с двух сторон в яично-молочную смесь и выкладываем на сковородку.
Французские гренки
Главная страница » Завтраки » Гренки. Гренки — это одно из самых популярных блюд. Гренки бывают сладкие и не сладкие.
Автор: Ирина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Готовим: в миску вбиваем куриные яйца и добавим молоко. Подсыпаем сахар. Можно также добавить ванильный сахар или щепотку корицы. Лучше использовать нарезной батон - очень удобно и ломтики одинаковые по толщине.