Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Свинина с фасолью и лесными грибами
Домашние картофельные крокеты с копченой ветчиной. Ньокки с соусом болоньезе. Картофель запеченный с яичницей и ветчиной. Шашлыки из колбасы и молодого картофеля.
В моей семье сложились достаточно сложные отношения с супами, так как мой сын признает только 3 их вида: борщ, куриный суп с домашней лапшой и вот этот, с фасолью на свиных ребрышках с белыми грибами. Поэтому, супы я готовлю редко, только если попросят. Сегодня как раз такой случай, на мой вопрос, что сегодня будем готовить, семья заказала супчик. Ну супчик, так супчик Вот решила заодно поделиться рецептом и с вами, дорогие кулинары. Суп получается густой и наваристый, с насыщенным вкусом белых грибов.
- Это блюдо - очередной акт уничтожения запасов из моего морозильника - здесь задействованы замороженные грибы и стручковая фасоль.
- Адреналинка Поваренок 3 уровня. Всем Привет!
- Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до румяного цвета.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина, тушенная с фасолью и грибами 4.
- Грибы, особенно те, что выросли на свету, богаты витамином Д, которого так не хватает зимой без солнца! На первом месте по его содержанию стоят Шитаки, затем Портобелло, затем итальянские Порчини.
- Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.
Горшочки с мясом фасолью и грибами в духовке станут отличным блюдом на любом праздничном столе. Большим плюсом является легкость в приготовлении, что немаловажно в предпраздничной суете. Для приготовления понадобятся не только продукты, но и горшочек.