Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой сайта. Рецепты из индейки. Горячие блюда из индейки.
Куриная грудка в рукаве для запекания
Алёна Аракчеева. Рецепт вкусного блюда из курятины есть почти у каждого, но вот запечь тушку целиком — непростая задача даже для опытных кулинаров. Рассказываем, какие ошибки портят блюдо чаще всего и как приготовить вкусную и сочную курицу в духовке. Скорее всего, блюдо передержали. Для этого используют кулинарный термометр. Причин может быть много: например, курица слишком большая или тепло в духовке распределяется неравномерно.
Блог Кулинарная книга База продуктов. Елена Куриная грудка в рукаве с овощами Калорийность - Куриная грудка филе Запекание г Морковь Запекание г Соль поваренная пищевая 1 г Перец черный, молотый или горошек 1 г Подсолнечное масло 40 г Картофель Запекание г Лук репчатый Запекание г Перец сладкий красный Запекание г Фасоль стручковая, зеленая, вареная, с солью г Паприка, перец сладкий молотый 1 г Куркума, молотая 0. Общая масса ингредиентов.
- Сообщество
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Таня-кофеманка Поваренок 7 уровня.
- Всё обо всём.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.