Пхали — одно из самых очевидных блюд грузинской кухни. Пхали неизменно появляется на открытках о гастрономическом мире Грузии, его готовят как на пышные праздники для богатых столов, так и на тихие семейные посиделки или рядовые обеды. Секрет этого блюда — в простоте его приготовления и универсальности.
Пхали из свеклы по-грузински с орехами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
В этом грузинском блюде идеально сочетаются сладковатый свекольный вкус, терпкость и лёгкая кислинка граната, а также ароматы зелени. Сколько варить свёклу и как ускорить процесс. Положите свёклу в дуршлаг и оставьте примерно на 15 минут, чтобы стёк сок. После слегка отожмите руками.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.