Детсадовский «курс молодого бойца», пройденный перед вступлением в «суровую» школьную реальность, меня научил, что падать со второго яруса кровати — больно, быстро кружиться на карусели — страшно, а есть гуляш с подливкой — вкусно. Вспоминать о синяках, ссадинах и набитых шишках, сломанных игрушках и песке в сандалиях — не очень приятно. А вот поговорить о еде я всегда рада.
Готовим классический гуляш на первое и на второе. И наш любимый, с подливкой как в детстве
Мой ребенок прям фанатик детсадовской еды. Иногда готовлю дома по найденным рецептам в "контакте" несколько блюд. Делюсь с вами, может кому пригодится. Все проверено на себе.
Сегодня у нас будет гастрономическое путешествие в детсадовских масштабах. А на гарнир — русскую гречу с маслом. Вот такой вот вкусный и познавательный обед. Вообще-то, у себя на родине гуляш — это скорее первое, чем второе. И готовится он в обильном количестве паприки. Но в организации детского питания свои нормы и каноны: перцы и паприки категорически из рациона исключены.
Маша Вкусняша. Гуляш из свинины с подливкой: простой пошаговый рецепт с фото. Гуляш из свинины — очень простое мясное блюдо с подливой, которое под силу приготовить даже новичку.