Классический венгерский гуляш готовится из говядины с копченой грудинкой или шпиком, картофелем, морковью, сладким перцем и обязательной паприкой. Чаще всего это густой суп, почти рагу. Подают гуляш с маленькими клецками чипетками , которые можно сварить отдельно или прямо в гуляше — маленькие кусочки теста готовятся быстро, поэтому добавляют их в густой суп уже на финальной стадии.
Венгерский гуляш из свинины
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Венгерский гуляш из свинины 4. Приготовил : Арина Вольская.
Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно. Можно добавить зиру, тмин, кориандр — горчица объединит абсолютно любые специи, а чтобы мясо взяло в. Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина.
- Описание рецепта
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
- Алёна Аракчеева.
- Автор: Геннадий , Читатель и автор Food.
- Ингредиенты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Основные блюда.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Гуляш из свинины с подливкой, нет ничего вкуснее!!!