Гусь тушеный с овощами рецепт пошагово

Томленый в собственном жиру гусь с овощами и печеными яблочками

Гусь может быть приготовлен в различных вариантах, в каждом из них вкусовые качества блюда раскрываются по-своему. В наши дни множество домохозяек и других людей, причастных к приготовлению блюд в силу простоты приготовления отдают предпочтение тушению мяса птиц, а не запеканию. В старину у восточных славян обязательным угощением в праздники был запеченный гусь.

Гусь с овощами тушеный в мультиварке

Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом тушеного гуся. Мясо получается нежным, ароматным и очень вкусным. Маринуем гуся. Для этого пропускаем через пресс чеснок, добавляем прованские травы, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем, обмазываем птицу и оставляем мариноваться на 2 часа. По истечению времени выкладываем мясо на сухую сковороду, и обжариваем с двух сторон.

Гусь с овощами
Гусь в автоклаве: 5 необычных рецептов
Гусь, тушеный кусочками
Гусь, тушенный с картошкой
Гусь в скороварке
Гусь по-берлински с капустой и картофелем
Тушеный гусь кусочками
Тушеный гусь кусочками с капустой
Гусь тушеный в овощах и фруктах в казане
Тушеный гусь в пиве
Гусь, запеченный в духовке кусочками
Рецепты из дикого гуся
Гусь тушеный в овощах и фруктах в казане
Тушеный гусь кусочками рецепт фото пошагово и видео
Битый гусь с тушеной капустой

Томленый в собственном жиру гусь с овощами и печеными яблочками. Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.

  • Описание приготовления:
  • Гусь с жирком, тушеный в казане с овощами и фруктами такими, как тыква, яблоки и груши, прекрасно сочетаются с закрытием дачного сезона и сезона пикников. Эти овощи и фрукты насыщают гуся сладостью и непревзойденным вкусом.
  • Гусь - традиционное кушанье европейской кухни. В России гусятина - не самое популярное блюдо, однако сегодня мясо этой птицы всё чаще появляется на полках магазинов и становится доступным для среднестатистических россиян.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь, тушеный кусочками 1.
  • Журнал Posudamart
  • Предлагаем Вам приготовить гуся с овощами, тушеного в мультиварке. Поскольку мультиварки чаще всего имеют объём чаши 4 — 5 литров, целый откормленный гусь, конечно, в чаше не поместится.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Тушение гуся в казане — это отличный способ приготовления сочного и вкусного мяса.
Рецепт Тушеный гусь в пиве
Гусь в автоклаве | «Фабрика Заготовщика»
Тушеный гусь кусочками: рецепт от Шефмаркет
Гусь тушеный в овощах и фруктах в казане рецепт фото пошагово и видео - menu
📖 Рецепты из дикого гуся - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
Гусь, тушеный кусочками - пошаговый рецепт с фото на euforiaspa.ru
Гусь по-берлински с капустой и картофелем
Простой и вкусный рецепт томленого в собственном жиру гусь с овощами и печеными яблочками с фото
Гусь тушеный в овощах и фруктах в казане - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Гусь с овощами тушеный в мультиварке: рецепт с фото
Гусь, тушенный с картошкой - пошаговый рецепт с фото на euforiaspa.ru
Тушеный гусь кусочками с капустой — рецепт с фото пошагово

В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Перед приготовлением необходимо подготовить ингредиенты. Лук нарезать полукольцами. На дно казана укладываем первыми куски гуся жирной стороной или кожей к низу. Закладываем по всей плоскости дна казана.

Рецепт
Гусь тушеный мясо мягкое тает во рту.

Похожие статьи