Как вы все уже, наверное, знаете, мы сами выращиваем гусей. Поэтому гусь - частый гость на нашем столе. Захотелось мне попробовать тушенку из гуся в мультиварке.
Гусь в мультиварке
А вот у меня мультиварка Полярис, и к сожалению гусенка я туда засунуть не могу Готовлю по этому же рецепту но в духовке. Рецепт касается дикого гуся. МВ-мультиварка Г-гусь я Время готовки: 1,,5 часа в зависимости от количества и качества Г.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица. У меня в семье все очень любят моего фаршированного гуся, он получается сочным, мягким. Попробуйте приготовить, не пожалеете. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. Это блюдо мы с женой вдвоем смели в один присест. Несмотря на гарнир — казалось бы, такой же жирный, как и гусиная составляющая. Но вот что удивительно: и сами ножки, к которым я добавил еще и крылья, и гарнир из картофеля, приготовленного по классическому французскому рецепту — картофель сарладез, - не оставили впечатления жирного блюда. Базовый рецепт я взял у известного повара Ильи Лазерсона. Традиция французской крестьянской кухни предписывает в качестве основного ингредиента использовать ножки утиные.